Рубаи Тут единыцы в памяти остались лишь!

   "Тут единицы в памяти остались лишь!"

Как миллионы лет назад, всем суждено уйти,
Кто молод... и кто стар... - другого нет пути!..
Здесь.., в памяти никто почти не задержался,
Не говоря о том.., чтобы бессмертие обрести!


Рецензии