ля-ля-ля...

Мне так сегодня весело!,
хоть ночью не спалА,
и песенку-чудесенку
пою уже с утра!

ля-ля-ля...ля-ля-ля
День Рожденья у меня!!

На пальчиках, на пальчиках
считаю я опять:
один, два, три, четыре -
ну, наконец-то, ПЯТЬ!

ля-ля-ля...ля-ля-ля
День Рожденья у меня!!

Подарков будет много!
и может быть, а вдруг!
большой воздушный шарик
подарит лучший друг!
Я так о нём мечтаю,
что ночью, когда сплю,
на нём я улетаю
к весёлым кенгуру!
В Австралии, в Австралии
в кармане я сижу,
и мчит меня по прерии
смешная кенгуру!

ля-ля-ля...ля-ля-ля
День Рожденья у меня!!

Ой-ой, вокруг сумятица:
ах, свечки, кола, торт
и розовое платьице
и бант - как от Диор!

ля-ля-ля...ля-ля-ля
День Рожденья у меня!!
ля-ля-ля...ля-ля-ля
очень я вас жду, друзья!!


Рецензии
Здравствуйте, Наталья.
Выучу и на свой день рождения напевать буду!)
Милые строчки.
С уважением,

Марьяна Акимова   03.06.2022 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Марьяна!
Рада, что мой стишок Вам пришёлся по душе!

Чудесного, напевного Лета и вдохновения!!🌻

С признательностью!

Наталья Сотникова 2   04.06.2022 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.