Золотой день осени призвал к любви
Призвал к любви,
Опять забота о душе,
Помыслил, спел в душе народную.
Решил вновь возобновить,
Несущую истину вдвойне,
Опять поговорить,
О знакомстве "их".
И началось,
И понеслось,
Как ураган,
Как коршун с неба клюнул...
Свидетельство о публикации №117100205429