Небесный взмах ее крыла

И голос крови,голос правды,
Нас не покинет никогда.
Наш Дух одет в одежды кривды.
Скрывают истину Слова.

Но в час предутренний рассвета,
Когда уходит темнота.
Пробьется луч иного света,
И станут явными Слова.

И сгинут тяжкие покровы,
Пред светом истины души.
Сойдут пудовые оковы,
И скажет дух:Теперь лети!

И станет гордой белой птицей,
Душа от Истины светла.
И покоряет все границы,
Небесный взмах ее крыла.

И строй из Ангелов небесный,
Опора неба и земли.
И сходит луч из поднебесной,
Надежда утренней зари.

02.10.2017


Рецензии