Осень пылью золотою

Осень пылью золотою
Пробежала по листве.
Новой шалою волною
Прошумела в голове,
Как всегда очаровала
И прибавила проблем,
И игриво прошептала.
Ну, зачем тебе, зачем?
Утомлять себя желаньем
И отчаянно страдать.
Огорчатся от свиданий.
Вновь ошибки повторять.
Романтическая доля
Снова в омут с головой.
Все эмоции на волю.
Упиваться красотой.
Задыхаться от волнений
В Интернете зависать.
И с тревогой и мученьем
На стихи ответа ждать..
Так осыпь меня листвою
Осень в дали  помани.
Яркой рыжей красотою.
Все печали прогони.


Рецензии