Про любовь...

И доктор хвалёный ваш по имени Время меня не вылечил,
И Бог ваш махнул на меня рукой мол эта  вынесет.
Память о нём что ни на есть чистилище.
Память о нём внутри ковыряет клиньями...

Я сердце своё вырывала, горячим несла под осенний дождь,
Только эта сука- любовь не тухнет, тлеет торфянником.
Мысли о нём до сих пор вызывают дрожь, 
Руки его во сне вызывают панику.

Что это за любовь, живущая по Бегбедеру всего три года?
Как из сердца на нет сползают рубцы,  оживают души?
Или есть люди / новый формат / порода, 
Кто, любовь отпуская, дальше живёт не рушась?

Ну тогда чёрта с два это можно назвать любовью, милые.
Проституция миокарда или что- то подобное.
"Я люблю тебя" означает выбираю тебя между всеми земными,
"Я люблю" означает с тобой по загробию


Рецензии