Коты дерутся

Что за крики, шум, возня
Во дворе коты дерутся
Им понравилась еда,
Приготовленная в блюдце.
 
Каждый хочет съесть ее,
Никому не уступая,
Выгнув спину, зло шипят
Претендентов изгоняя.


фото автора



стихи для детей


Рецензии