Прячу лицо в душу

Прячу лицо в душу,
Смыкаю глаза в ночь,
Я так ненавижу стужу
И этот сегодняшний дождь.

Он всё стучит и бьётся
Раненой птицей в окно,
Здесь счастье твоё не совьётся
Лети, мне с тобой тяжело.

Бросаю я шторы наземь.
Укутувшись в них сижу,
Мне кажется сам уже ранен
И чувственным сердцем дрожу.

Пытаюсь хоть как - то согреться,
Хоть как - то увидеть зарю,
Очнувшись переодеться
В солнечную красу.


Рецензии