Дороге покорись и ветру

Не время лечит, а дороги,
Другие страны, города,
И впечатленья. Их так много,
Чтоб отодвинуть в никуда
Мгновенья грусти и печали,
И неудач, туман обид,
Чтоб душу нам не застилали,
Дорога их рассеет вмиг.
А время вряд ли так способно
Развеять мысли на ветру.
На север, юг - куда угодно,
И покоришь тогда хандру.
За километром километры -
И новый мир, другая жизнь.
Дороге покорись и ветру -
За них цепляйся и держись!


Рецензии
А главное покорись своей романтической натуре. Понравилось. Успехов!

Павел Юрьев Тула   02.10.2017 15:10     Заявить о нарушении
спасибо за рецензию

Ноктюрн Пролетающих Облаков   02.10.2017 16:21   Заявить о нарушении