Опасные слова

Опасные слова и те, которые
кружат нам головы порой.
Но вызвать не спешите скорую,
подумай ты своею головой.

Опасные слова - игра подчас,
она ведет в тупик или в разбой.
Опасные слова порой на глаз
невинные сначала, как прибой.

Под балдахином и зонтом, и шляпой
глаза и суть не видны никому.
И революцию свершить, но тихим сапом
и море, миллион забот к тому.

Тянуть нам жребий? Кто там первый и последний?
Опасные слова, игра в рулетку и в пустыне
искать дорогу в никуда, остался ли наследник?
Кто может гарантировать опасные слова и ныне?


Рецензии