В розмариновой роще

В розмариновой роще жизнь кипит без конца:
Вот оса прилетела, есть пыльца — знать, жива;
За ней шмель, барин важный, кафтан расписной,
Прытью он не сравнится с трудягой лестной.

Запах масел разносит весть — приятную блажь,
Что второй месяц осени — не финал, не закат,
Есть еще чем живиться муравью, стрекозе,
На дворе +15°С. Может не быть зиме!


Рецензии