Неотправленное письмо

Пишу опять. Привет, моя принцесса!
Ты, верно,  изменилась? Ну, а я?
Я все такой же «хахаль» и «повеса»:
Плююсь словами, сердца не тая..

Что здесь сказать? Иного не приемлю.
И от себя, увы, не убежать.
А сердце стонет, разуму не внемля:
«Беги за ней! Рискни! Не надо ждать!»

Но я молчу, лишь под покровом ночи,
Пишу письмо, чтоб не отправить вновь.
Боюсь в ответ,  мне кинешь пару строчек:
"Не начинай! Не верю я в Любовь!»

Пишу опять: «Привет, моя принцесса»
Ты верно изменилась? Ну, а я..
Я все такой же «хахаль» и «повеса»..
Одна беда – мне не забыть тебя.."


Рецензии