Дело к вечеру, темнеет...
Дни осенние вздыхают.
А на грушевой аллее
Георгины отцветают.
Быть бы дома в час заката,
Пить бы сладкое вино...
Было так уже когда-то,
Только было так давно...
Мы тогда студенты были-
Подмосковье,вечера...
Я кого-то не простила,
Кто-то не простил меня...
Друзей взаимопониманье,
Как робкий стих-едва-едва...
И правды горькое молчанье,
И лжи красивые слова.
Был смех,безудержный,наверно,
Под острый смысл скрытых фраз,
Что подхватил осенний ветер,
И ложно "выполнил заказ".
И мы друг друга не узнали,
Но ждать весны не перестали.
Опальная,под шторм дождя,
Она к нам всё-таки пришла...
Свидетельство о публикации №117100205293