Закрашиваю небо в синь

Закрашиваю небо в синь,
А местами ещё в облака,
Как ты прекрасна жизнь,
Как ты собой хороша.

Живу не последней звездой,
Надеждой на счастье взираю,
Смотрю, как опять над душой
Ангелы божьи летают.

Сам возношусь в небеса
И вижу все к Богу дороги,
Здесь тоже плывут облака
Их любят наверное боги.

Я вновь возвращаюсь к заре
И вижу заветные дали,
И жизнь на коне по росе
Несётся ко мне без печали.

Небо закрашено в синь,
Местами ещё в облака,
Земную я чувствую жизнь
И она для меня, так сладка.


Рецензии
Молодец, брат!

Алекс Чаки   02.10.2017 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением,Тофик.

Тофик Сагбатов   02.10.2017 13:29   Заявить о нарушении