2016г. Зима

Лесополосы в снежном уборе.
Небо-светлой голубизны.
И холмы, и долины, и горы
Снегом искристым погребены.

Он сияет, как россыпь брильянтов!
Глазу больно, такой белый снег!
Лучший день из семи вариантов-
Землю греет пушистый мех!

Землю греет, как шуба зимою,
А весной напоит ее
Нежной, теплой, природной водою,
Чтобы все вокруг зацвело!


Рецензии