Судьба, ты дай мне этот шанс!

Еще есть шанс «войти в рассвет»,
Закатом летним насладиться,
Еще есть шанс нам много лет
Детьми и внуками гордиться!

Еще есть шанс побыть собой,
И на судьбу не оглянуться,
Послушать, как шумит прибой
И в море смело окунуться!

Еще есть шанс узнать любовь,
Дарящую тепло и нежность,
Стать, наконец, счастливой вновь,
Изведать снова безмятежность!

Еще есть шанс забыть дела,
Проблемы, горечи, заботы,
Чтоб тропка к нас к мечте вела,
Мы шли б по ней легко, свободно!

Судьба! Ты дай мне этот шанс!
Пусть к счастью приведет дорога!
Ведь на Земле живем лишь раз,
А я прошу не так уж много!
                02.10.17


Рецензии
Очень понравились эти стихи,Надежда Николаевна. Пусть будет этот шанс...

Любовь Холодова   02.10.2017 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба! Это только в мечтах!

Надежда Слепцова   02.10.2017 19:51   Заявить о нарушении