Горячее сердце

Горячее сердце         
               любовью объято –
Открытые дверцы         
               до света и свята.

Горячее сердце –         
               как вечность-пора,
Притянет и герцы –      
               энергий гора.

Горячее сердце –         
               не блеклость судьбе,
А может и с перцем          
               меню мне-тебе…

С сим сердцем венозным –
               любви всё пора
И падают звёзды,
               и Богу – Ура!

03.2012


Рецензии