Я человек, я разум

Я человек, я разум,
С достоинством и без,
Смотрю на чистый вакуум
И вижу в нём я всех.

Стою я без движения
Просматриваю жизнь,
Одно головокружение
От этих мне картин.

Соперничаю с явью,
Видения лишь сон,
Но этот сон я славлю,
Ему то шлю поклон.

И в жизни с этим флагом,
А может быть и без,
Иду я верным шагом
И за собой зову я всех.


Рецензии