И лучшего друга не надо

          Кто такой друг?
          А друг-это другой Я!

          Этот друг,никогда не предаст,
          Никогда,он меня не обманет!    
          Души Наши,как два близнеца,
          Как два брата,живущие рядом!

          Его душа,как и моя,
          Едина и не повторима!
          Она всё чувствует,
          Всё также,как и Я!

          И Я люблю тебя,второе Я,
          И буду слушать,я твои советы!
          И радость,горе,мы разделим пополам,
          Чтоб меньше,каждому досталось!

          В любую минуту,в любую секунду,
          Ты друг мой Родной,всегда рядом!
          Могу я поплакать,посмеяться с тобой
          И лучшего друга-не надо!
         
         
         
         
         


Рецензии