Просыпаюсь с бодуна...
Что-то происходит,
Не врубаю ни хрена,
Почва вся уходит...
Трещит сильно голова,
Наливаю снова,
Мне мерещатся слова:
"Выпить все готовы..."
И никак не завязать,
Пью ведь под завязку,
Больше нечего сказать,
Не плети друг сказку...
Не дружу я с головой,
Даже в миг похмелья,
Не хочу, кривить душой,
Нравятся веселья.
Признаюсь порой по пьяни,
В том, что скоро брошу пить,
Перестану и буянить,
Стану трезвой жизнью жить...
А пока судьба смеется,
Очень часто надо мной,
Самогонка речкой льется,
Начинается запой...
Оторваться невозможно,
Пока тара не пуста...
Я алкаш и мне тревожно,
Начать с чистого листа...
Автор Геннадий Сивак.
2 октября 2017 года.
Свидетельство о публикации №117100205242
Тема печальная, но стих весёлый! Лёгкий слог покоряет! С уважением,
Шерочка 26.01.2018 22:32 Заявить о нарушении