Испуг
ходить на выставки
в KFC на тыщу
нажрать
С Курдского
trains
не ходят на Питер - is this last opportunity - to
try
,
getting space - " Чайку " читать
Чехов лучшие годы
жил в Ялте
И - заметил the first-one
несоответствие - в названии :
- Чайка : белая , белокрылая , белоснежная & дальше .. .
Мораль-ведь
приписывать
всего собирался - ни кап.строю , а - преобычному
с рязанских-болот
парню - ?
А - в
Ялте
Чайки над Чорным Морем кружат -
белоснежные чайдки
над горизонтом и в вышине - сами
в чордные точки превращаясь
Поостерегся Антон Палыч , - зассал :
Там ведь были - пресноводные , серые , дохлые
Чайки !
Сюжет - короток
Да мораль
ссыплется
Это - также как
чемпион КаспаровЪ
допустил-бы в - лучшей партии
figurative неточность
Анатолий
сразу
припер бы
... Так & мы ...
Тычемся с Sami
влажными носиками : - котят , h-pets , пёсиками
(я) же смотрю - в аквариум
то на гуппи , то - на меченосцев
бывают ли у них ? - влажные носики
Свидетельство о публикации №117100200519