Светлячки любви
Свой прошлый путь я весь почти прошла.
Теперь я Бога и судьбу благодарю
за то, что сила есть, что я живу.
В той боли я смогла не очерстветь,
Душой страдающей своей не обеднеть.
И сотни искорок, как сотни светлячков,
преобразили боль мою в любовь,
что разольется средь бескрайних берегов,
забьет ключом воды живой из родников,
среди лугов вдруг прорастет цветами.
Быть может, где-то пролетит ветрами,
закружится листвой, дождем прольется,
из Матушки-Земли на небо вновь вернется.
Любовь искристым светом в свете растворяясь,
саму себя творит, живя и пробуждаясь.
02.09.2017
Свидетельство о публикации №117100205188