Ты придёшь в моё настроение

Ты придёшь в моё настроение
Ничего и не станешь менять
Потому-что пришло вдохновение
И не стоит сегодня страдать.

И зажжём мы по комнатам свечи
И разложим персидский ковёр,
И звучать будут в ночь наши речи
И в конец прозвучит приговор.

Мы сплетёмся в единое целое,
Да и будем так страстно гореть,
Что постигнем мы счастие светлое
С ним не страшно нам будет сгореть.


Рецензии