На осенней ноте

На осенней ноте хочется мечтать
Верить в лучшее лелеять душу
Хочется так многое сказать
Выпустив все прошлое наружу

В бесконечной круговерти суете
Устремить внимание на чудо
Изучив все краски на листе
Подарить его себе и людям


Рецензии