Стало дышать легче...

Осень. Ночи стали холодными очень.
Сыро совсем по утрам и порою туманно.
Осень. Стало дышать легче,вдыхать проще,
Хоть непривычно пока это и странно.

Осень. Я замечаю как гроздья рябины
Стали ещё краснее, ещё ярче.
Осень. И по утрам греют люди машины,
Курят нервно, руки в карманах чаще.

Осень. Листья красит без устали ежеминутно
Яркими красками с сотней тонов.
Осень. С чаем в руках и в одеяле уютно,
Крепко прижав к рукам сонных котов.

Осень. Жду тебя вечером, чтобы прижаться крепче,
Чтобы одеколона вдохнуть запах,
Чтобы тебе рассказать, что легче
Стало дышать по утрам в пустых парках.


Рецензии
Люблю Ваши стихи!

Мне дышится легче аллергия.

И о любви по осени, есть женщины в русских селеньях, любят своих мужчин, я купил Барыне квартиру на море и все равно не нужен ей, а в России столько девчонок 45+, а я на цепи ...

Константин Фаэтонов   05.10.2017 22:54     Заявить о нарушении