Осеняя грусть

Я сегодня совсем один,
Да и ты грустишь одна
И мир вокруг весь нелюдим
И средь людей лишь тишина.

А за окном играет осень
Листвою на асфальте,
Давай с тобою спросим,
Оно, какое счастье.

Пусть она покажет
Где одиночества предел
И ближе нас с тобою свяжет,
Я ночью этого хотел.

Но ты по-прежнему одна,
Я даже имени не знаю,
И хороводит все судьба,
О тебе неизвестной я мечтаю.


Рецензии