Лучший выход

(на стихотворение Германа Титова "Ты выходишь к Неве у канала..."

Не согласен я с гулким и тощим
Ленинградом советских времён.
Тишину не увидим и роскошь,
Когда Питер сегодняшней "мощи"
Англосаксами будет пленён!

Я в еврейское верую счастье
Без пиратской удачи на круг!
Холокост вспоминаю злосчастный,
Тут же Гёбелс и Адик несчастный,
Англосаксами взрощенный друг…

В Ленинграде дымили заводы,
А не трубы фашистских печей
В "Аушвиц-Биркенау" под квоты
На евреев, другие народы,
У вскормленных тупых палачей.

Не согласен я с гулким и тощим
Ленинградом советских времён.
Только русские белые рощи
И российская мощь, а не мощи
Лучший выход для наших племён…


Рецензии