Надежда здравствуй, мой поклон

Надежда здравствуй, мой поклон,
Привет из сердца на прямую,
Не знаю чёрных я окон
И поражения в чистую.

Живительный небесный свет
Всё кружит надо мной как птица.
Ты затаи в дыхании ответ -
Не стоит торопиться,

Задумываться над тем,
Как отнестись к моей персоне,
К любви спиной, я глух и нем,
Не перед кем я не в поклоне.

Но о тебе мой скромный стих
Таранит все заторы,
И кажется я снова лих,
И раздвигаю в ширь я шторы.

Смотри, луч света на двоих,
Шампанское и, два бокала.
Надежда жизнь не осудив,
Я всё начну сначала.


Рецензии