Я встречусь с солнечным лучом
и руку протяну.
Из света сотканную нить
с собой соединю.
Узор сплетен, ложится нить
в судьбы водоворот.
Любовью венчаны сердца
намного лет вперед.
Благодарю судьбу свою
и Ангелов моих.
Причуды неба и земли –
их песенный мотив.
27 сентября 2017
Автор фото Елена Балымова.
Благодарю автора за фото.
Свидетельство о публикации №117100205097