Не подрезайте крылья у любимых!

Не подрезайте крылья у любимых,
Я умоляю, очень вас прошу!
Ведь тот кто вами выбран
 Сердцем в молодые годы
Есть ваша огненная половинка
И с нею миссию земную
Надо до конца пройти.

Поддержка это ваша и опора
Любимые есть факел
На протяжении всего пути
Любимым изменять нельзя
Ради доступных
Доступные -проверка
Вашей силы духа на пути.

Рука лукавого снуёт везде и всюду
Он души падших собирает -это его хлеб
Вы посмотрите на бомжей
Которые скитаются по бакам
Такой финал ждёт каждого
Кто своей половинке изменил.

Доступные вас лёгкой жизнью манят
Поплакаться в жилеточку дают
Конец изменников печален
Лишь стоит посмотреть
На современных всех бомжей.


Рецензии