Ленин-глава, вождь пролитариата

Ленин-глава,вождь пролитариата.
Омыл страну красной рекой.
Из крови священников,отцов.
И на Голгофе-на горе,распятых.

100 лет страна,еще неизлечилося
От тяжьких воин и сильных ран.
И смотрит со стены портрет на нас
Непобедимый,злой,больной тиран.

На Красной площади,возле церквей.
Ему"Мавзолей"-магилой служит.
Народ по прежнему ему слепой.
Как раньше верой,правдой служит.

Уже так мало свидетелей тех бед.
Царь с женой,дочерьми и с сыном.
Невинно полегли и сложили трон
Столетней Монархии орел свержен.

И идолы похоронили их на вечно.
Закрыли в будующее двери на засов.
Перечеркнув в истории шаги.
И души искалечив,в них посеяв зло.

01-02.10.2017.


Рецензии