Настасье

Низкий голос твой,
Словно дым костра
приторный о очень колкий...
Ты ж столь ласковая, как сестра
но пальцы твои на плечах - иголки
Запах тяжелый, корицы и меда
Так и манит меня стихи написать...
Ты знаешь меня, дорогая, так долго...
и чувства вот этого уже не отнять...
без тебя этот мир это слабая ломка
и нечего будет без тебя вспоминать
Судьба людей сводить не будет
если это будет зря
Но от тебя со мною не убудет
и ты взойдешь, моя заря
знай, ты, дева, даже взяв свой меч
ты остаешься столь же нежной...
твой талант,
который ты можешь сберечь
послужит еще всем костром
в мире жестоком и снежном


Рецензии