Искромётное танго

Два пылких сердца
Два нежных взгляда
А ведь для счастья
Совсем так мало надо

Мгновенье, встретились глаза
Огонь по телу разлился
И пламя страсти охватило
Младые, нежные сердца

Искромётное танго ...
Влюблённых творенье
Двух сердец и души
Воедино сплетенье ...

Две судьбы, два огня
Согревают душу любя
И пока не остыла кровь
В страстном танце ...
Ими правит любовь !


Рецензии