Поцелуй то тебе не поможет

Поцелуй то тебе не поможет,   
Если сердце полюбить не может,   
Ты гори и неси своё пламя...         
Как когда то носили лишь знамя.   

Перелей свои страсти в истому         
И добавь огонька невесомо... 
Лишь тогда ты познаешь усладу,      
От чего получаем награду.         

Не значки на груди, не бумагу,      
Их давали тебе за отвагу...            
А теперь от тебя нужна ласка,         
Чтоб воспряла воистину сказка.экспромт 2.10.17г.


Рецензии