Фиалка

Зацвела фиалка, на моём окне
Цветочек фиолетовый, дарит радость мне
А растенье, ведь тоже живое
Стоит, да живёт и вот зацвело
Но говорить то, оно не умеет
И заявить о себе
Хоть будет оно бесподобно, во всей своей красоте
А если, забудешь, не вспомнишь
Никто, его не польёт
Чудес не бывает, засохнет
Просто возьмёт и умрёт
Да что там, не надо о грустном
Смотри, за окошком, солнечный денёк
Небо синевой играет, фиалка весело цветёт.


Рецензии