я услышал скрипы в прихожей

Мне не лезут иголки под кожу ,
Моя хворь - синяки под глазами .
Я услышал скрипы в прихожей
И замер.
Может мышь пробежала , что вряд ли.
Может чертям досталась минутка .
Нет , друзья , со мной все в порядке,
Но жутко .
Я закрыл на замки все двери ,
Заслонил Ее матрацем .
Зря я на ночь в чертиков верю,
Напрасно .
Мне смеётся злой полумесяц -
Желтоглазый уродливый дьявол ,
И на тучах себя он повесил,
Я под одеялом .
Выше нормы температура ,
Тянет простынь из форточки ветер .
Что хотите вы от Артура ,
Черти ?
Не пристало мне быть вашим другом .
Не налью я на кухне вам чаю .
Я пропитан вашим недугом ,
Отчаян .
Я читаю по кругу молитву .
Святой Ангел спаси мою душу .
Может к венам приставить мне бритву ?
Так лучше .
Пролежал я один до рассвета .
Мой спаситель - раннее утро .
На свои я вопросы ответил ,
Как будто ...


Рецензии