Я маму в памяти храню...

Авторская  песня.

Посвящаю  моей  маме 
КАШЛЕВОЙ  ТАМАРЕ  АЛЕКСАНДРОВНЕ
30  января  1934 г. – 19  ноября  2015 г.

Старался  я  всегда  идти  по  жизни  прямо,
И  не  терплю  бездельников,  людское  зло,
Вся  доброта  в  душе  досталась  мне  от  мамы,
И  это  счастье,  что  мне  с  мамой  повезло!
Нет  мамы,  но  её  я  часто  вспоминаю,
Лицо,  негромкий  голос,  руки,  добрый  взгляд,
Я  до  сих  пор  пред  мамой  голову  склоняю,
Всегда  в  воспоминанья  окунуться  рад!

Когда  мне  грустно,  я  смотрю  с  надеждой  в  небо,
И  знаю,  мама,  что  ты  смотришь  на  меня,
Всегда,  любимая,  со  мной  ты,  где  б  я  не  был,
И  продолжаю  жить,  любовь  к  тебе,  храня!
Уверен,  что  меня  ты  тоже  не  забыла,
Грустишь  о  том,  что  разлучились  мы  с  тобой,
Тебя,  родная,  я  любил,  и  ты  любила,
Всегда  вела  меня  по  жизни  за  собой!

Я  часто  думаю, а  всё  ли,  мама,  сделал,
Чтоб  жила  долго  ты,  здоровою  была,
Нет  никого  дороже  мне  на  свете  белом,
Поклон  тебе  за  всё,  что  в  жизни  ты  дала!
Как  жаль,  что  наша  жизнь  проходит  скоротечно,
С  любимыми  людьми  в  судьбе  разлука  ждёт…
Тебя  я,  мама,  в  сердце  сохраню  навечно,
На  небо,  путь  к  тебе  моя  душа  найдёт!

Всё  обо  мне  ты  от  души  узнаешь,  мама,
Любовь  свою  к  тебе  я  посылаю  с  ней,
Тебе,  желанной,  дорогой,  любимой  самой,
И,  мама,  знай,  нет  никого  тебя  родней!
С  тобою,  мама,  я  день  новый  начинаю,
Как  прежде,  крепко  души  связывает  нить,
Любимая,  тебе  стихи  я  сочиняю,
Всегда  твой  образ  буду  в  памяти  хранить!

01  октября  2017 г.


Рецензии