Лечу в неизвестность

Лечу в неизвестность,
Каюсь средь тьмы.
Где моя честность -
Вся жизнь моя сны.

И ты моё диво
В далёкой стране,
Мечтаешь красиво
Уже обо мне.

Быть может и в правду
На белом коне,
Приехать на славу
Однажды к тебе.

Или забыться
И не звонить,
С судьбою смириться
И не любить.

И так на изломе
В туннели на выезд,
В душевной я коме
Полагаюсь на милость.

Но где она радость,
Восторг и любовь,
Катится старость,
И пьёт мою кровь.

И вряд ли увижу
Сплетение душ,
Я ненавижу
Разлучную чушь.

Лечу в неизвестность -
За дальнюю даль,
Ты моя честность,
Любовь и печаль.


Рецензии