Страшный человек Л. К
Воланд был, пожалуй, поучтивей –
Мерзких слов себе не позволял,
Ты ж, Россию сравнивая, с Вием,
Сам бесовский облик перенял.
И бесстыже прикрываясь Богом,
Презирая в мире вся и всех,
О себе строчишь безбожно много,
Наводя читателей на грех.
Ещё время есть – иди и кайся,
Книги свои ересью сожги,
Слова – Бога вовсе не касайся –
Остуди кипящие мозги!
Свидетельство о публикации №117100205036