Мысли

Люблю,когда море покойно
И шепчется тихий прибой...
Иль сразу... на вылет и больно,
Как пуля-рассвет полевой.

Щемячею нежностью память
По комнатам водит своим...
То студит дыханием замять,
То вовсе любовью гоним...

Костра ненавистно мне тленье
А только огонь до небес,
Что толку - зола и чаденье...
Когда бы от жара-воскрес!


Рецензии