Suicide blonde
Пятница ничем не отличается от пятницы.
Стою перед тобой, и время пятится,
Что доказывает его трусливость.
Я после крушения выплыл не твои берега.
Так странно, ведь могу звучать из каждого утюга,
Но одна молчаливость.
Теперь впору напевать «INXS – Suicide blonde».
Я, к счастью - не Бонд, не Джеймс Бонд.
Я - Калинин Николай.
Мне тоже нужна девушка, как и ему.
Знаю ничего не бывает зря. Тюрьму
Тоже можно превратить в Рай.
Ты – то ли свет, то ли тьма моих очей.
Такая грусть от того, что ничей.
Здесь одно желание – быть хоть чьим-то.
Когда выговоришься, то на душе легко.
Я ставлю точку, как и многие до него,
Этот стих тоже тобой прочитан.
Свидетельство о публикации №117100205019