три рифмы в строчке
Когда прибой играет с тобой в морской бой.
Когда Луна полна звезд со дна.
Когда покой такой, что до небес рукой.
Когда тетрадь опять все реки вспять.
Когда душа, как в лузу шар, пусть не спеша.
Когда во мне – игра огней, и пламя все сильней.
Когда ночник – вселенной блик, сюда проник.
Когда дурак, то все не так, но третий зрак.
Свидетельство о публикации №117100205012