Не слушай голос мой печальный
В полночный час средь полной тьмы,
Весенний гром первоначальный
Шумит торжественно вдали.
Я слышу разные движения
Со всех сторон летит весна,
Моё душевное смятение
Слегка касается тебя.
Смотри! Вдали на д горизонтом
Сверкает юная весна,
И я в ответ глашу экспромтом
Я миру новые слова.
И голос в радости мой льётся
В пылу он радует тебя,
В порыв единый он сольётся
И будем вместе ты да я.
Уже ль и в правду ты открыла
Своё мне сердце наяву,
Любви напиток пригубила
Так жадно, так как я хочу.
И на рассвете бездыханно
В себя всё счастье затаив,
Мы видим солнце встало красно
Весенний луч в окно пролив.
Очнувшись, радуемся жизни,
Кричим, да здравствует весна!
И затаённые все мысли
Летят свободно в небеса.
И пусть, что будет, боже правый
Простит нам грешные слова,
Сегодня день весенний славный
Объял собою все края.
И мы возлюбленные дети
Имеем мы на всё права.
И нет счастливей нас на свете,
И будем счастливы всегда.
Свидетельство о публикации №117100205008