ни хуа не матрос
Что для поэта будет Адом?
- Тетради не иметь и ручки.
И в этих строках буду гадом.
Устрою ли подобье взбучки?
Врагов ли всех я прокляну?
Иль призову надежду в гости,
Не отошед пока ко сну?
Вдруг будет гавкать пудель с трости?
Вдруг снова в тысячный я раз
Твое так нежно имя вылью?
Твой светлый профиль и анфас,
Твои оставленные крылья.
Я Рай словами выражаю,
В чем отличаюсь от других.
Все струны вновь задребезжали.
Мой мир пока еще - не стих.
Свидетельство о публикации №117100204995