Господа. игра не сыграна еще

бЕЗ СОМНЕНЬЯ ЖИТЬ - МОЖЕТ ЛИШЬ ДУРАК
УМНЫЙ СОМНЕВАЕТСЯ ВСЕГДА .
ОТ ЛЮБВИ -ЧТОБ НЕ СНЕСЛО ЧЕРДАК
ПОЛЮБИ МЕНЯ .ТАК НАВСЕГДА .

ГОСПОДА .ИГРА НЕ СЫГРАНА ЕЩЕ
ДО ТЕХ ПОР .ПОКА Я ЖИВА .
А СУДЬБА ПРЕДЪЯВИТ СЧЕТ -
НА ДУШИ ВАШИ И ТЕЛА .

РАССКАЖИ КАК КУРС ТЫ ПРОЛОЖИЛ
КОЛОКОЛЬЧИК ПО ТЕБЕ ЗВУЧИТ .
КЕМ ТОГДА СОБОЮ ОКРУЖИЛ -
ОТ ЧЕГО НЕ СТАЛ ТЫ ЗНАМЕНИТ ?

КТО ХРАНИТ ТВОЮ ПОСТЕЛЬ ?
КТО ОЧАГ ?А КТО ЛЮБОВЬ ?
КТО УКУТАЕТ В МЕТЕЛЬ ?
И КТО СНИМЕТ С ДУШИ БОЛЬ ?

ВСЕ СБЫЛОСЬ ИЛИ НЕТ ?
ЧЕЙ УСЛЫШАЛ В НОЧИ ЗОВ ?
ПРИГОТОВИЛ ТЫ ОТВЕТ ?
ИЛИ НЕТУ ПРОСТО СЛОВ ?


Рецензии