ни хуа не best wishes
Хотел постель делить хоть с кем-то.
Вот, третью ночь приходит кошка.
За этот фарс – аплодисменты.
В бочонке дней хоть меда ложка.
Теперь точнее формулируй
Желанья, что, конечно же, трудней.
Устав от войн, желаю мира,
А станция такая спит на дне.
Свидетельство о публикации №117100204986