Последний звонок!
Они пролетели как сладкие сны!
Учили уроки, спешили к доске
И замок чертили на желтом песке.
Припев: Ученики, учителя
От буквы «А» до буквы «Я»…
Под песню школьного звонка
Мы говорим - «Пока!.Пока!.»
Законы Ньютона познали всерьез,
Пытались ответить на каждый вопрос.
А их было много, поверьте друзья,
Порой отвечала на них вся семья!
Припев: Ученики, учителя
От буквы «А» до буквы «Я»…
Под песню школьного звонка
Мы говорим- «Пока!Пока!...»
Сегодня из детства уходим все мы,
Прощаясь со сказкой последней зимы.
Края нашей юности ждут у дверей
Своих сыновей и своих дочерей!
Припев: Ученики, учителя
От буквы «А» до буквы «Я» …
Под песню школьного звонка
Мы говорим- «Пока!.Пока!.»
Свидетельство о публикации №117100204985