when the party s over

***1354.
Искусство вечно, жизнь коротка.
Искусству жить кто научил бы.
Страдать и маяться - мудрость не велика.
Вечеринка закончена, как в песне Морчибы.
И некуда идти, но надо идти,
Там, глядишь, и назову что-то приютом.
Правда, никто не отменял радужных перспектив.
Лишь бы встретил снова любовь свою там.
Как же хочется ринуться в бой
За местечко под Солнцем, на воле.
Надоел в решетку шатер голубой.
Чувства юмора моего ли
Хватит, чтобы с ума не сойти
И в уныние чтоб не уткнуться?
Голос внутренний так леса тих,
Что я слышу, как кошки скребутся.


Рецензии