снимаем розовые очки

***1352.
Снегурочка узнала о приходе весны.
Мышка узнала, зачем в углу сыр.
След узнал о существованьи волны.
Черти узнали вкус божьей росы.
Ахиллес узнал о своем слабом месте.
Корова, наконец, узнала о скотобойне.
Самурай узнал, распоров, дело чести.
“Как дела?” узнало, что родила двойню.
Плюнувший узнал всю ценность колодца.
Болтун узнал о шпионских играх.
Мартышка узнала о питона кольцах.
Антилопа узнала о реакции тигра.
Мальчик узнал, почему не нужно пальцы в розетку.
Боксер узнал, что он слаб, наткнувшись на пушку.
Пушкин узнал, что Дантес стреляет редко, но метко.
Верблюд узнал о размерах игольного ушка.
Мотылек узнал про безжалостность свечи.
Террорист узнал про достоинства мухобойки.
Титаник узнал про айсберг, плывущий в ночи.
Я узнал, что поэт лишь на больничной койке.


Рецензии