орнитологическое
Перья лезут из подушки.
За окошком – воронье.
Дятел долбит вглубь макушки.
Аист – вовсе не вранье.
Птенчик клювом по скорлупке.
Рух глядит во все глаза.
Angry bird в короткой юбке.
Птичий всюду лишь базар.
Петушиная возня.
Сколько можно кукарекать?
Да, нет крыльев у меня,
Но зато умею бегать.
Песня стала лебединой.
Страус голову в песок.
Неудачники на льдинах.
Дятел долбится в висок.
Я – в стране с орлом двуглавым.
Стая чаек все наглей.
Вдруг к концу минута славы?
Крошек этих не жалей.
Попугай их словом метким.
А то, как с гуся вода.
Все лишь – бедки, бедки, бедки.
Но придет ведь и беда.
Свидетельство о публикации №117100204955